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Pour ceux qui ont subit une sleeve ou by pass avoir une bonne dose de protéine est essentielle , quand on sait ce que l’on mange en avoir en quantité est assez compliqué . C’est pourquoi je me suis tournée vers ces légumineuses et céréales qui vous apportent une belle quantité de protéines. Cette salade peut se servir avec une vinaigrette basique ou alors une petite sauce avec un peu de fromage blanc de la menthe ou autre herbes et du jus de citron pour un apport encore plus fort en protéines. Pour la version végétarienne remplacer le saumon par du tofu fumé.

Il y a 13g de protéines pour 100g de kasha rajouter une sauce au fromage blanc vous augmenterez de 4g minimum votre apport en protéine

Ingrédients

100g de kasha grillé

1 avocat

100g de saumon fumé

1 boite de cœur d’artichaut

Jus de citron

Des olives marinées

Graine de courge

Graine de tournesol

Huile d’olive vinaigre balsamique

Sel poivre

 

Faire cuire le kasha comme indiqué sur le paquet. Le laisser refroidir.

Éplucher l’avocat enlever le noyau couper en lamelle l’avocat. Verser dessus du jus de citron afin que l’avocat ne noircisse pas.

Égoutter les cœurs d’artichauts et les couper en deux.

Dans un saladier mettre le kasha les dés de saumon les cœurs d’artichaut les olives les graines de tournesol et de courge.

Préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique saler et poivrer.

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