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Une petite soupe plat complet qui vous ravira

Ingrédients

 

3 plaques de ravioles

2 carottes

200g de moules surgelées

250g de coulis de tomates

250g d’eau

10 cl de crème de soja

1 échalote

1 gousse d’ail

10 brins de persil

Huile d’olive

Piment d’Espelette

Fond de vin blanc

Sel poivre

 

Faire décongeler les moules avec un peu d’huile d’olive un peu de vin blanc de l’ail et du persil. Faire cuire 15 minutes. Égoutter et réserver.

Éplucher les carottes et les couper en fin bâtonnets.

Couper l’échalote en petits morceaux.

Passer l’ail au presse ail.

Dans une casserole faire revenir les carottes l’échalote et l’ail dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.

Ajouter l’eau et le coulis de tomates, saler poivrer ajouter les moules.

Faire curie 15 minutes.

Ajouter la crème de soja les ravioles et le piment d’Espelette et faires cuire 1 minutes.

 

 

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