WP_20160817_16_33_41_Pro

Depuis le temps que je vois tourner cette recette sur la blogosphère j’ai enfin décidé de la tester et qui sait réussir à blouser mon dernier qui boude les légumes. Vous pouvez trouver cette recette sur le blog mesinspirationsculinaires de ma copinaute samar ou encore ici sur le blog de mamou & co et ici aussi sur le blog de green cuisine  pour une version végétalienne.

Et en plus mon récalcitrant aux légumes en a reprit 3 fois je suis trop forte!!

Ingrédients pour 12 moules à cannelés

 

100g de courgette épluchée et râpée

100g de chocolat

2 œufs

35 g de farine

50 g de sucre

½ sachet de levure

 

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la courgette râpée puis le chocolat fondu au bain marie. Bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure  bien mélanger et verser dans des moules individuels ou dans un moule rectangulaire.

Pour des moules individuels compter une cuisson de 15 minutes th 6 et pour un moule rectangulaire 25 minutes de cuisson.

WP_20160817_16_35_08_Pro