Ce soir je vous offre une petite recette rapide à faire et équilibrée.

 

Ingrédients

 

300g de veau coupé en lamelle

1 paquet de champignons noirs déshydraté

6 carottes fanes

1 oignon

1 pot de fromage blanc

10cl d’eau

Sel poivre

 

 

Eplucher les carottes et les couper en fines lamelles.

Emincer l’oignon épluché.

Couper le veau en fine lamelle.

Réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet.

Dans une poêle faire revenir les oignons et carottes dans un peu de beurre pendant 5 minutes.

Ajouter l’eau couvrir et faire cuire jusque évaporation du liquide.

Ajouter les champignons noirs réhydrater et égoutter, ajouter une noisette de beurre saler poivrer faire revenir pendant 5 minutes.

Ajouter le veau et prolonger la cuisson pendant 5 minutes tout en remuant.

Ajouter le fromage blanc bien mélanger et servir accompagné de riz

wp_20160615_12_20_53_pro

Publicités