Ce soir une petit flegme en rentrant du boulot alors j’ai fait une purée de pomme de terre, et comme nous partons en vacances j’en ai profiter pour vider un peu le frigidaire. J’ai donc fait une purée avec des carré frais et un peu de crème liquide plutôt qu’une purée pomme de terre lait. Un vrai régal en plus j’en profite pour offrir encore une nouvelle recette au défi de Claudine cuisinons de saison.

cuisinons-de-saison-en-fin-logo

Ingrédients

5 grosses pomme de terre

3 carré frais

10 cl de crème liquide

sel poivre et noix de muscade

 

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur  ou au cookéo en programme cuisson sous pression pendant 25 minutes.

Dans un saladier , verser les morceaux de pomme de terre, mettre les 3 carré frais la crème liquide le sel le poivre et passer le tout au presse purée.

Jpeg
Jpeg

Râper une noix de muscade au dessus de la purée et mélanger à nouveau.

Voilà une recette rapide et bonne.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Publicités