Ce soir une petit flegme en rentrant du boulot alors j’ai fait une purée de pomme de terre, et comme nous partons en vacances j’en ai profiter pour vider un peu le frigidaire. J’ai donc fait une purée avec des carré frais et un peu de crème liquide plutôt qu’une purée pomme de terre lait. Un vrai régal en plus j’en profite pour offrir encore une nouvelle recette au défi de Claudine cuisinons de saison.
Ingrédients
5 grosses pomme de terre
3 carré frais
10 cl de crème liquide
sel poivre et noix de muscade
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur ou au cookéo en programme cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Dans un saladier , verser les morceaux de pomme de terre, mettre les 3 carré frais la crème liquide le sel le poivre et passer le tout au presse purée.
Râper une noix de muscade au dessus de la purée et mélanger à nouveau.
Voilà une recette rapide et bonne.
21 octobre 2016 at 20 h 19 min
Hummmm, j’aimerais y goûter
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21 octobre 2016 at 21 h 09 min
arf les enfants ont tout dévoré
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22 octobre 2016 at 8 h 55 min
Je suis bien certaine qu’elle était encore meilleure avec ces carrés frais et ça t’a permis de vider le frigo ! merci beaucoup !!
J’en profite pour te souhaiter de bonnes vacances avec du beau temps j’espère !! bisous
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22 octobre 2016 at 20 h 05 min
merci , j’espère avoir le beau temps mais j’ai la guigne à chaque fois que je susi partie en vacances j’ai eu la pluie même en Tunisie et majorque!!!
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22 octobre 2016 at 16 h 23 min
oh je connaissais cette astuce pour la purée mais je l’avais oublié! une amie à moi m’avait fait ça une fois et j’avais trouvé diablement bon!
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22 octobre 2016 at 20 h 06 min
rapide économique et bon
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23 octobre 2016 at 14 h 54 min
Enrichie comme tu l’as fait, ta purée devait être excellente
Bises
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29 octobre 2016 at 19 h 53 min
effectivement ça donne un petit gout de reviens y lol
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24 octobre 2016 at 20 h 37 min
Sympa ta purée !!
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29 octobre 2016 at 19 h 52 min
merci
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