Voici ma participation au défi recette rapide. Une bonne recette de pomme de terre qui accompagnera vos viandes. Ce soir j’ai accompagné ma rouelle de porc en conserve maison dont je vous ai déjà donné la recette ici de pomme de terre façon boulangère.
Ingrédients :
5 Grosses pomme de terre
1 bouquet garnit
Bouillon de légumes
Poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Préchauffer votre four à 180°
Pendant ce temps là éplucher vos pommes de terre , et les passer à la mandoline pour avoir de fines tranches.
Les mettre dans une cocotte avec le bouquet garnit puis verser le bouillon à hauteur , mettre au four et faire cuire 45 minutes.


11 novembre 2016 at 23 h 30 min
Pour être rapide elle l’est, ta recette doit être bien délicieuse loulou, bisous et bonne fin de soirée
J’aimeAimé par 1 personne
12 novembre 2016 at 0 h 00 min
Merci oui c’est rapide et bon. Bonne soirée à toi aussi
J’aimeJ’aime
12 novembre 2016 at 9 h 32 min
Tres beau ton gratin, il y a longtemps que je n’en ai fait chez moi, ils preferent le gratin dauphinois.
Bisous
J’aimeJ’aime
12 novembre 2016 at 17 h 59 min
ah ben le gratin dauphinois tu m’étonnes c’est trop bon.
J’aimeJ’aime
12 novembre 2016 at 20 h 03 min
elles sont superbes, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
12 novembre 2016 at 21 h 00 min
c’est gentil merci
J’aimeJ’aime
13 novembre 2016 at 1 h 23 min
j’adore les pommes boulangeres maman nous en preparait dommage pas souvent c’est tellement bon
bise
J’aimeAimé par 1 personne
13 novembre 2016 at 18 h 06 min
ravi que sa te replonge dans tes souvenirs, ma mère en préparer aussi mais très rarement , pourtant au vu du coût du plat c’est un plat que j’aurais pu manger souvent vu nos finances!
J’aimeJ’aime
15 novembre 2016 at 19 h 03 min
Ah ! les pommes boulangères que c’est bon ! Moi je les faits avec beaucoup d’oignons et du vin blanc c’est irrésisitible !!
J’aimeJ’aime
15 novembre 2016 at 22 h 08 min
j’en avais goûté une fois avec beaucoup d’oignon ais j’avoue ne pas être trop fan de l’oignon
J’aimeAimé par 1 personne