J’avais préparé cette recette pour un apéro dînatoire et j’avais totalement zappé de vous la poster. J’aime la terrine de poisson c’est frais et léger.
Ingrédient
500g de cabillaud frais ou surgelé
3 œufs
½ citron
20 cl de crème liquide
½ pot de fromage fouetté madame loik échalote ciboulette
3 gousses d’ail confite
Piment d’Espelette
Sel poivre
Thym
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10+40 minutes
Budget :
Faire cuire le poisson au court bouillon avec le thym.
Égoutter.
Dans un robot hacheur mettre le poisson, les œufs la crème le piment d’Espelette le sel le poivre et le fromage fouetté , le jus du demi citron et mixer.
Mettre dans un plat huiler.
Mettre à cuire au bain marie 40 minutes th 6
Laisser refroidir et mettre au frigidaire , servir frais avec une salade et une petite mayonnaise
.
17 novembre 2016 at 14 h 02 min
coucou Loulou !
quel regal ton pain de poisson ca donne envie d’en preparer
bise
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17 novembre 2016 at 20 h 31 min
coucouuuu ma coupine, c’est pas pour moi çaaaaaaaaaa
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18 novembre 2016 at 20 h 36 min
pourtant tu en as mangé récemment du poisson
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18 novembre 2016 at 9 h 57 min
Elle me plait bien ta petite terrine ! Bonne fin de journée !
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18 novembre 2016 at 20 h 36 min
Merci bonne soirée
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18 novembre 2016 at 17 h 06 min
ça c’est très bon!
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18 novembre 2016 at 20 h 37 min
merci c’est gentil
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21 novembre 2016 at 21 h 29 min
Trop belle ta terrine, il faut que je me lance 😉
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21 novembre 2016 at 22 h 14 min
vas y en plus c’est très simple.
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24 novembre 2016 at 10 h 43 min
Je me serait bien laissé tenter par une part ce ce pain de poisson, surtout que j’adore le cabillaud.
Bizzzz
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24 novembre 2016 at 21 h 58 min
alors tu vas tester vite
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