J’avais préparé cette recette pour un apéro dînatoire et j’avais totalement zappé de vous la poster. J’aime la terrine de poisson c’est frais et léger.

Ingrédient

500g de cabillaud frais ou surgelé

3 œufs

½ citron

20 cl de crème liquide

½ pot de fromage fouetté madame loik échalote ciboulette

3 gousses d’ail confite

Piment d’Espelette

Sel poivre

Thym

 

chronometreTemps de Préparation : 10 minutes

casseroleTemps de cuisson : 10+40 minutes

Budget : euroeuro

 

Faire cuire le poisson au court bouillon avec le thym.

Égoutter.

Dans un robot hacheur mettre le poisson, les œufs la crème le piment d’Espelette le sel le poivre et le fromage fouetté , le jus du demi citron et mixer.

Mettre dans un plat huiler.

Mettre  à cuire au bain marie 40 minutes th 6

Laisser refroidir et mettre au frigidaire , servir frais avec une salade et une petite mayonnaise

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