Je nous ai préparé une petite salade rapide à faire avec les restes qu’il y avait  dans mon frigo. En autre du fromage à raclette et du jambon cru.

Je poste donc cette recette dans ma rubrique défi rapide.

delices-loulou-1

Ingrédients:

 

100g de champignons

1 petite courgette

2 fromage à raclette

5 tranches de jambon cru

3 fines tranche de pain

mâche

huile d’olive

Thym

persil haché

Olives

Crème de vinaigre balsamique

 

Couper les pieds des champignons les couper en 4 ou plus suivant la grosseur.

Couper la courgette en rondelle.

Couper le fromage en deux.

Couper 1 tranche de jambon en quatre.

Faire revenir dans un peu d’huile les champignons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur environ 5 minutes saler poivrer.

Faire revenir les courgettes dans un filet d’huile d’olive avec du sel du poivre et du thym jusqu »à ce qu’elles soient bien colorées. Ajouter du persil quand elles sont cuites.

Pendant la cuisson la ver la mâche et préparer les tartines en mettant un peu de jambon et la demi tranche de fromage.

Quand les légumes sont cuits mettre les tartines sous le grill 2 minutes.

Déposer la mâche dans l’assiette , déposer des champignons des courgettes . Poser 2 tartines par assiette une ou deux tranches de jambon cru et quelques olives.

Déposer un filet de crème balsamique.

Voilà c’est prêt.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

 

Publicités