Voici un plat rapide à faire et encore une fois avec ce que vous avez sous la main, pour ma part il me restait des tomates cerises que j’avais stérilisée avec un fond d’huile d’olive et de romarin, je m’en suis donc servit.

C’est un plat complet qui apporte tout ce dont on a besoin.

Ingrédients pour 4 :

 

9 pilons de poulets ou 4 cuisses de poulet

8 pomme de terres

600 g de feuilles d’épinards surgelées

1 boite de tomate cerise en conserve ou une barquette de 500g tomate cerise

1 càc de cumin

1 càc de paprika

1 càc de muscade

Sel poivre

10 cl d’eau ou 25cl de bouillon si tomate cerise fraiche

Gomasio

 

Éplucher les pomme de terre et les couper en morceaux égaux.

Dans un plat allant au four poser les pillons de poulet ou les cuisses, ajouter les morceaux de pomme de terre mettre les épices le sel le poivre remuer.

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Ouvrir la boite de tomates cerise en conserve et la verser avec son jus dans le plat ou couper les tomates cerise en deux ajouter les feuilles d’épinards. Mélanger et verser l’eau ou le bouillon.

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Mettre au four pour 1h00 à th 6 soit 180 °.

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Servir et saupoudrer de gomasio votre assiette ou rectifier l’assaisonnement

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