Voici une recette que j’adore et qui peut se faire de différentes manières , en y ajoutant des oignons d’autres épices etc….cette recette se fait souvent avec un yaourt nature, mais si comme moi vous avez une envie de réaliser cette recette et que le dernier yaourt vous passe sous le nez , jetez vous sur votre fromage blanc ou votre faisselle ça fonctionne aussi.
Avec cette recette je participe à mon défi recette rapide.
Ingrédients :
2 blancs de poulet
100 g de faisselle
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin en poudre
Le jus d’1/2 citron
Sel poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 -20 minutes
Marinade : 1h00
Coût :
Couper les blancs de poulet en petits morceaux identiques.
Verser la faisselle dans un saladier ajouter les épices le jus de citron saler poivrer et bien mélanger.
Ajouter le poulet et mélanger pour bien pour imbiber tous les morceaux de viande.
Laisser mariner pendant 1 heure au moins.
Faire revenir le poulet dans une poêle huilée bien chaude pendant 5 minutes , puis ajouter de la marinade et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz.
26 janvier 2017 at 0 h 32 min
Souvent le midi, je n’ai pas le temps, donc je prend ta recette et tout ce qui rapide, j’aime bien ta marinade, bisou Loulou
J’aimeAimé par 1 personne
26 janvier 2017 at 14 h 46 min
merci ma belle , bonne recette à toi
J’aimeJ’aime
26 janvier 2017 at 7 h 23 min
superbes, j en veux
J’aimeJ’aime
26 janvier 2017 at 14 h 46 min
tu es la bienvenue
J’aimeJ’aime
26 janvier 2017 at 19 h 20 min
Belle recette, je l’enregistre moi aussi !!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
26 janvier 2017 at 20 h 02 min
c’est gentil merci
J’aimeJ’aime
27 janvier 2017 at 11 h 16 min
Un plat qui plairait chez moi, ils n’aiment que le blanc dans le poulet .
Bizzz
J’aimeJ’aime
27 janvier 2017 at 12 h 34 min
chez nous on a de tout ceux qui aiment le blancs et ce qui aiment les cuisses et ailes du coup tout le monde si retrouve et le poulet y passe lol
J’aimeJ’aime