Voici une recette que j’adore et qui peut se faire de différentes manières , en y ajoutant des oignons d’autres épices etc….cette recette se fait souvent avec un yaourt nature, mais si comme moi vous avez une envie de réaliser cette recette et que le dernier yaourt vous passe sous le nez , jetez vous sur votre fromage blanc ou votre faisselle ça fonctionne aussi.

Avec cette recette je participe à mon défi recette rapide.

delices-loulou-1

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet

100 g de faisselle

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de cumin en poudre

Le jus d’1/2 citron

Sel poivre

chronometreTemps de préparation : 10 minutes

casseroleTemps de cuisson : 15 -20 minutes

chronometreMarinade : 1h00

Coût : euro

 

Couper les blancs de poulet en petits morceaux identiques.

Verser la faisselle dans un saladier ajouter les épices  le jus de citron saler poivrer et bien mélanger.

Ajouter le poulet et mélanger pour bien pour imbiber tous les morceaux de viande.

Laisser mariner pendant 1 heure au moins.

Faire revenir le poulet dans une poêle huilée bien chaude pendant 5 minutes , puis ajouter de la marinade et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg