Voici une recette rapide faite avec les fonds de placard. Un vrai délice que tout le monde a apprécié .

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Ingrédient

 

8 quenelles de brochet

400 ml de pulpe de tomates

400 ml d’eau

1 brique de crème de riz

50 g d’olives noires dénoyautées à la grecques

1 bouillon marmite knorr de légume

1 oignon

Huile d’olive

chronometreTemps de préparation : 10 minutes

casseroleTemps de cuisson:  40 minutes

Budget : euro

 

Éplucher l’oignon et le découper en petits morceaux.

Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive et mettre à revenir les oignons.

Ajouter la marmite bien mélanger et ajouter la pulpe de tomate et l’eau. Mélanger faire cuire 5 minutes puis ajouter la crème de riz , les olives et bien mélanger.

Mettre dans un plat au four une louche ou deux de sauce tomatée pour bien nappé le fond poser les quenelles puis verser le reste de la sauce dessus.

Enfourner pour 35 minutes dans un four à th 6.

Accompagner de riz ou de pomme de terre vapeur.

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