Pour le #CataCookingChallenge04 je vous envoie vers la Hongrie merci à cata et son idée lumineuse.

J’adore le poulet au paprika , en fait j’adore le paprika c’est une de mes épices préférées.

 

Ingrédients :

 

8 haut de cuisses de poulet

1 oignon

50g de beurre

2 cuillères à soupe de paprika doux

2 tomates ou une petit boite de pulpe de tomate

2 poivrons rouge

sel et poivre

20 cl de crème fraîche liquide

 

Préparation :

 

Peler et hacher finement l’oignon et le faire revenir dans le beurre.

Lorsque les oignons sont bien rissolés, ajouter les morceaux de poulet  saupoudrer de paprika bien mélanger et mouiller avec un demi verre d’eau.

Ajouter la boite de pulpe de tomate ainsi que les poivrons coupés en lanières.

Saler, couvrir et laisser mijoter 50 min .

Au moment de servir, retirer le poulet pour ajouter la crème fraîche à la sauce bien mélanger et remettre sur le poulet. Couper le feu.

Accompagner de pâtes fraîche de pomme de terre vapeur ou de céréales.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Publicités