Quand les pissenlits déboulent dans le jardin on fait des salades!!! Voici une petite salade printanière agrémentée des pissenlits de mon jardin et d’asperges vertes que je préfère.

Avec cette recette je participe au défi cuisinons de saisosn de Claudine.

au défi de recette.de

et à mon défi cuisine rapide

Ingrédients

Des feuilles de pissenlit

1 oeuf par personne

3 asperge par personne

1 pomme de terre par personne

25 g de lardons par personne

1 càs d’huile d’olive

1 càc de miel

1 càc de vinaigre

sel poivre

 

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps de préparation : 5 minutes

Coût :

 

Faire cuire un œuf mollet.

Faire cuire les asperges vertes.

Faire cuire la pomme de terre à l’anglaise.

Laver les pissenlits dans une eau vinaigrée.

Faire revenir les lardons dans une poêle à sec.

Préparer la vinaigrette avec le miel le vinaigre et l’huile d’olive.

Dans une assiette déposer les pissenlits, les asperges coupées en 3 ou 4 suivant la longueur. Parsemer de lardons couper les pommes de terre en petit morceaux les déposer dans l’assiette . Déposer l’œuf coupé en deux  verser la vinaigrette saler et poivrer.

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