J’ai acheté il y a quelque temps des fèves tonka sur le site Hédiard , j’ai donc décidé de l’utiliser dans un gâteau marbré. Ce fut une réussite j’adore le goût de la fève tonka dans ce gâteau. 

Ingrédients

Pâte au chocolat

180g de farine

3 œufs

½ sachet de levure chimique

100g de sucre

200g de chocolat

150g de lait

100 g d’huile de colza

 

Pâte à la fève tonka

180g de farine

3 œufs

½ sachet de levure chimique

100g de sucre

130g de lait

100g d’huile de colza

1 fève tonka

 

Préparer les deux pâtes de la même façon dans 2 saladiers différents.

Mettre les œufs et le sucre mélanger au fouet , rajouter la farine et la levure mélanger encore , ajouter le lait et l’huile mélanger.

Maintenant on se mélange pas les pinceaux !!

Faire fondre le chocolat au bain marie  et verser dans un saladier.

Râper la fève tonka au dessus du deuxième saladier.

Beurrer un moule à cake s’il n’est pas en silicone , verser les deux pâtes en même temps dans le moule.

Mettre dans un four chauffer à th 6 pendant 40 minutes.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Publicités