Voici une recette des plus simples à faire et rapide en plus, avec ces températures qui se sont rafraîchies cela nous fera du bien.
Ingrédients
1 camembert
500g de pomme de terre grenaille
1 branche de romarin
Poivre
Fleur de sel
Préchauffer le four à 210°
Laver les pommes de terre les sécher, dans un plat déposer vos pommes de terre, saler poivrer ajouter du romarin, secouer et mettre au four pendant 30 minutes.
Sortir le camembert de sa boite.
Sur une planche à découper, à l’aide d’un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.
Remettre le camembert dans sa boite sans le papier.
Poivrer et poser une branche de romarin coupé en deux.
Mettre le camembert au four au bout de 20 minutes de cuisson des pommes de terre.
Sortir les plats, tremper une pomme de terre dans le camembert coulant souffler bien c’est très chaud et savourer.
26 avril 2017 at 17 h 43 min
oh la vache!!!!!
zika va craquer ,elle aime le camembert (lol)
J’aimeJ’aime
26 avril 2017 at 17 h 56 min
moi aussi la prochaine fois je fais des pommes caramélisée en plus
J’aimeJ’aime
26 avril 2017 at 21 h 36 min
humm j’adore !!!!
J’aimeJ’aime
1 Mai 2017 at 19 h 31 min
merci beaucoup
J’aimeJ’aime
26 avril 2017 at 21 h 50 min
Cela devait être trop bon et ici on adore le camembert dans ma petite famille 😉
J’aimeAimé par 1 personne
27 avril 2017 at 11 h 55 min
Oui c’était vraiment trop bon
J’aimeJ’aime
27 avril 2017 at 20 h 43 min
miam je me régalerai, j’adore le fromage quand ii dégouline comme ça !
J’aimeAimé par 1 personne
1 Mai 2017 at 19 h 30 min
oui et avec le temps qu’on a en ce moment ça réchauffe bien
J’aimeJ’aime
29 avril 2017 at 10 h 15 min
Rolala quelle tuerie !!!
J’aimeAimé par 1 personne
29 avril 2017 at 20 h 10 min
tu as vu ça fait fondre de plaisir
J’aimeJ’aime