Voici une recette des plus simples à faire et rapide en plus, avec ces températures qui se sont rafraîchies cela nous fera du bien.

Ingrédients

 

1 camembert

500g de pomme de terre grenaille

1 branche de romarin

Poivre

Fleur de sel

 

Préchauffer le four à 210°

Laver les pommes de terre les sécher, dans un plat déposer vos pommes de terre, saler poivrer ajouter du romarin, secouer et mettre au four pendant 30 minutes.

Sortir le camembert de sa boite.

Sur une planche à découper, à l’aide d’un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.

Remettre le camembert dans sa boite sans le papier.

Poivrer et poser une branche de romarin coupé en deux.

Mettre le camembert au four au bout de 20 minutes de cuisson des pommes de terre.

 

Sortir les plats, tremper une pomme de terre dans le camembert coulant souffler bien c’est très chaud et savourer.

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg