Les beaux jours sont là ou pas alors commençons à prévoir les petits apéros entre amis. Pour cela une petite tartinade d’artichaut. C’est très frais on peut l’étaler sur du pain grillé ou tremper ses légumes crus dedans au choix.
Avec cette recette je participe à mon défi recette rapide .
Ingrédient
8 Fond d’artichaut surgelés
1 citron pressé
3 carré frais
2 c à soupe de menthe fraiche haché
1 c à soupe de basilic frais haché
Sel poivre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Coût : Abordable
Faire cuire 8-12 min à partir de la reprise du frémissement de l’eau les artichauts. Les égoutter.
Dans un blender mixeur déposer les artichauts , les carré frais les herbes aromatiques le jus d’un citron et son zeste.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
5 juin 2017 at 13 h 25 min
Jolie saison que celle des aperos , et la créativité gourmande qui va avec!
J’aimeJ’aime
5 juin 2017 at 17 h 53 min
bon nous aimerions que le soleil revienne car ca fait quelque jour de pluie et de petites températures.
J’aimeJ’aime
5 juin 2017 at 20 h 03 min
J’arriiiive avec mon pain !!
Bizzz
J’aimeAimé par 1 personne
5 juin 2017 at 20 h 12 min
ah ben oui j’ai du rosé au frais
J’aimeJ’aime
6 juin 2017 at 2 h 44 min
ayayaye tres gourmande j’adore les artichauts
bise
J’aimeAimé par 1 personne
6 juin 2017 at 17 h 22 min
ici ils ne sont pas très fan mais en tartinade c’est bien passé
J’aimeJ’aime
6 juin 2017 at 6 h 23 min
Une belle tartinade pleine de saveurs
Bonne journée
bises
J’aimeAimé par 1 personne
6 juin 2017 at 17 h 22 min
merci beaucoup , bonne journée aussi
J’aimeJ’aime
6 juin 2017 at 10 h 33 min
Super gourmand! J’aime beaucoup! Patty
J’aimeAimé par 1 personne
6 juin 2017 at 17 h 22 min
merci , faut juste que le soleil revienne
J’aimeJ’aime
6 juin 2017 at 14 h 08 min
Bonne idée je pense à faire des toasts pour l’apéro dînatoire ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
6 juin 2017 at 17 h 23 min
pour un apéro dînatoire, c’est super et en dips aussi on trempe soit des légumes cru soit des petites galettes de mais
J’aimeJ’aime
8 juin 2017 at 13 h 41 min
Parfait pour les apéros en terrasse ! bonne fin de journée !
J’aimeAimé par 1 personne
9 juin 2017 at 10 h 31 min
merci beaucoup
J’aimeJ’aime
9 juin 2017 at 12 h 56 min
Celle là, je te la pique pour mon apéro de ce soir 😉
J’aimeAimé par 1 personne
9 juin 2017 at 20 h 23 min
vas y fait toi plaisir tu me dira ce que tu en penses
J’aimeJ’aime
20 juin 2017 at 20 h 20 min
miam….avec de l’artichaut…j’adore ! merci pour l’idée. bisous
J’aimeJ’aime