Aujourd’hui je fait encore une recette au titre du défi de Cata accompagnée de sa marraine Samar du blog mes inspirations culinaires le #catacookingchallenge06, .

J’ai décidé de vous faire voyager plus près chez nous en midi Pyrénées avec un bon ragoût Cévenol.

Ingrédients

 

500 gr de filet mignon de porc en morceaux

3 carottes en rondelles

1 oignon doux émincé

200 gr d’olives vertes picholine de Villeveyrac dans le 34

300 gr de champignons de Paris

250 gr de marrons en boîte

Bouillon de poule

Herbes de Provence

Huile d’olive

 

Découper le porc en cube de 2 cm, et le faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés.

Ajouter l’oignon émincé, les carottes, les champignons, les olives et les herbes de Provence.

Mouiller avec un bouillon de poule et recouvrir le tout.

Saler poivrer et faire mijoter à feu doux 1h30.

20 min avant la fin de cuisson ajouter les marrons en boîte servir avec du riz ou des pomme de terre vapeur

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