Il me restait un fond de riz, une petite boite de miette de thon, et des cœurs d’artichaut au congélateur avec tout ça je nous ai préparé une petite salade bien sympathique.
Ingrédients pour 2 assiettes
10 cœurs d’artichaut surgelé pour ma part
1 orange bio
150 g de riz cuit
1 tomate
1 petite boite de miette de thon à l’huile
1 càs d’huile d’olive
1 càc de vinaigre balsamique
Sel poivre
4 feuilles de menthe
1 brin de sarriette.
Faire cuire à la vapeur les fond d’artichaut surgelés. Les couper en 4 morceaux.
Eplucher une orange et récupérer les suprêmes.
Vider l’huile de tournesol de la boite de thon.
Couper en morceaux la tomate.
Dans un bol mélanger le riz les artichauts les miettes de thon les suprêmes.
Dans une assiette déposer le mélange, ajouter des morceaux de tomate hacher les feuilles de menthe clairsemer de feuille de sarriette.
Verser l’huile et l’olive saler et poivrer.




12 juin 2017 at 6 h 27 min
Une très belle salade
Bonne journée
bises
J’aimeAimé par 1 personne
12 juin 2017 at 19 h 40 min
merci
J’aimeJ’aime
12 juin 2017 at 20 h 06 min
sans thom pour moi, sinon ça me va
bisous
J’aimeJ’aime
13 juin 2017 at 21 h 00 min
toi et le pouascail lol
J’aimeJ’aime
12 juin 2017 at 20 h 30 min
c’est une belle façon de cuisiner les artichauts!
J’aimeAimé par 1 personne
13 juin 2017 at 21 h 01 min
oui et un moyen d’épurer ces fonds de tiroir
J’aimeJ’aime
15 juin 2017 at 8 h 26 min
Une petite salade bien fraîche idéale avec la chaleur caniculaire du moment ! bonne journée, bises !
J’aimeAimé par 1 personne
17 juin 2017 at 22 h 11 min
en ce moment on aspire tous au tartinade ou salade bien fraîche. bonne soirée
J’aimeJ’aime
18 juin 2017 at 9 h 54 min
Dommage que je ne puisse reproduire cette recette chez moi, ou alors pour moi toute seule 😉
Bizzzz
J’aimeJ’aime
18 juin 2017 at 19 h 10 min
fais la pour toi toute seule ça fait du bien aussi
J’aimeJ’aime