Il me restait un fond de riz, une petite boite de miette de thon, et des cœurs d’artichaut au congélateur avec tout ça je nous ai préparé une petite salade bien sympathique.

Ingrédients pour 2 assiettes

 

10 cœurs d’artichaut surgelé pour ma part

1 orange bio

150 g de riz cuit

1 tomate

1 petite boite de miette de thon à l’huile

1 càs d’huile d’olive

1 càc de vinaigre balsamique

Sel poivre

4 feuilles de menthe

1 brin de sarriette.

 

Faire cuire à la vapeur les fond d’artichaut surgelés. Les couper en 4 morceaux.

Eplucher une orange et récupérer les suprêmes.

Vider l’huile de tournesol de la boite de thon.

Couper en morceaux la tomate.

Dans un bol mélanger le riz les artichauts les miettes de thon les suprêmes.

Dans une assiette déposer le mélange, ajouter des morceaux de tomate hacher les feuilles de menthe  clairsemer de feuille de sarriette.

Verser l’huile et l’olive saler et poivrer.

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