Je viens vous faire un petit coucou avec cette recette de gâteau au chocolat et à l’avocat , ce qui me permet de poster cette recette dans le défi de cuisinons de saison de claudine.

J’ai trouvé cette recette sur la page Fb de  l’histoire d’un gâteau

Ingrédients:

200g de farine de riz pour ma part, mais vous pouvez mettre de la farine de blé
100g de cassonade
60g d’huile
4 œufs
1 càc de levure
1 gousse de vanille
1 avocat
80g de chocolat pâtissier
1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, la vanille, le sel,80g de sucre, l’huile et les œufs, puis mélanger le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène
Ajouter le chocolat fondu et mélanger puis ajouter la chair mixée de l’avocat et le restant de sucre

Verser dans un moule à cake et faire cuire 30-35min

Jpeg
Publicités