Voici un petit accompagnement simple rapide et bon à faire avec vos viandes et légumes. Je l’ai fait quand mon beau père nous a ramené des bonnes côtes de canard, un vrai régal . Avec une petite salade de mesclun que dire ?? Miam!

Ingrédients:

250 g de polenta précuite

500 ml de lait

80 g de beurre

2 œufs

Parmesan râpé

Sel et poivre

Noix de muscade

Gruyère râpé

Instructions

Porter le lait à frémissement dans une casserole saler et poivrer et mettre une pincée de muscade.

Verser la polenta en pluie et remuer sans cesse jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Ajouter le beurre coupé en dés, les œufs  le parmesan râpé et remuer bien.

Etaler le mélange sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.

Découper des rectangles et placer les dans un plat à gratin.

Enfourner pour 25 minutes à 150°C, jusqu’à ce que le fromage fonde sans faire sécher les gnocchis.

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