Je teste depuis peu des recettes au cookéo , j’adore les farcis au four alors j’ai essayé au cookéo , les poivrons sont bien moelleux il n’y a pas cette aspect de grillé , mais la farce n’est pas du tout sèche. C’est  ce que j’ai apprécié dans cette version des farcis ainsi que la rapidité de la cuisson.

Ingrédients :

 

5 poivrons

400 gr de chair à saucisses

2 carré tartare

1 œuf

10 cl de lait et un morceau de pain

50 cl de bouillon

200 g de riz

Sel

Poivre

Paprika

 

Couper un chapeau aux poivrons, couper les chapeaux en dé.

Evider les poivrons et bien enlever les bouts blancs.

Dans un saladier mélanger, la farce avec le pain trempé dans du lait et mixé, l’œuf, les morceaux de poivrons le tartare le paprika le sel et le poivre, bien malaxer.

Farcir les poivrons avec cette farce. Faire des boulettes avec le reste de la farce.

Dans le bol du cookéo verser le riz poser les poivrons dessus et verser le bouillon.

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Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.

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