Je vous livre ici une autre recette de mon beau livre de Katie Quinn Davies Quand Katie Cuisine , un pur délice.

Ingrédients :

2 càc de cumin moulu

feuilles finement hachées de 2 branche de romarin

1 kg de citrouille moi j’ai prit du potimarron découpé en dés de 2.5 cm de côté

65g de graine de courge

huile d’olive sel poivre

Pangrattato

2 càs d’huile d’olive

2 échalotes pelées et hachées finement

35 g de levure de pain au levain , moi j’ai prit des biscottes que j’ai broyé au pilon

1 petite poignée de sauge fraîche du jardin finement hachée

1 petite poignée de persil plat finement haché

sel poivre du moulin

 

Préchauffer le four th 7/8

Dans un saladier mélanger 3 càs d’huile d’olive, le cumin et le romarin et les dés de potimarron. Saler poivrer et déposer le tout dans un plat à gratin .

Enfourner pour 35 minutes ou jusque les dés soient tendres.

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Répartir les graines de courge sur un papier de cuisson saler poivrer et mettre 1 filet d’huile d’olive mélanger et enfourner pour 10-15 minutes jusqu’à ce que les graines soient bien dorées.

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Pendant ce temps préparer la pangrattato . Faire chauffer l’huile  d’olive dans une poêle à feu moyen ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter la chapelure et les fines herbes  saler poivrer remuer quand la chapelure commence à prendre une coloration dorée ( environ 5/10 minutes) ôter là du feu.

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Servir le potimarron dans une assiette  creuse . Parsemer de graine de courges et de pangrattato.

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