Je vous livre ici une autre recette de mon beau livre de Katie Quinn Davies Quand Katie Cuisine , un pur délice.
Ingrédients :
2 càc de cumin moulu
feuilles finement hachées de 2 branche de romarin
1 kg de citrouille moi j’ai prit du potimarron découpé en dés de 2.5 cm de côté
65g de graine de courge
huile d’olive sel poivre
Pangrattato
2 càs d’huile d’olive
2 échalotes pelées et hachées finement
35 g de levure de pain au levain , moi j’ai prit des biscottes que j’ai broyé au pilon
1 petite poignée de sauge fraîche du jardin finement hachée
1 petite poignée de persil plat finement haché
sel poivre du moulin
Préchauffer le four th 7/8
Dans un saladier mélanger 3 càs d’huile d’olive, le cumin et le romarin et les dés de potimarron. Saler poivrer et déposer le tout dans un plat à gratin .
Enfourner pour 35 minutes ou jusque les dés soient tendres.

Répartir les graines de courge sur un papier de cuisson saler poivrer et mettre 1 filet d’huile d’olive mélanger et enfourner pour 10-15 minutes jusqu’à ce que les graines soient bien dorées.

Pendant ce temps préparer la pangrattato . Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter la chapelure et les fines herbes saler poivrer remuer quand la chapelure commence à prendre une coloration dorée ( environ 5/10 minutes) ôter là du feu.


Servir le potimarron dans une assiette creuse . Parsemer de graine de courges et de pangrattato.



20 janvier 2019 at 19 h 29 min
oh que j’adore et en plus les graines de courges
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20 janvier 2019 at 20 h 04 min
bonsoir, en plus le mélange des textures est agréable et quelles saveurs
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21 janvier 2019 at 17 h 56 min
C’est un plat vraiment gourmand et de saison…miam ! bisous
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21 janvier 2019 at 20 h 21 min
bisous et bonne soirée
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25 janvier 2019 at 17 h 43 min
Elle me plait ta recette, je testerai la pangrattato quand je ferai mes légumes rôtis au four.
Bizzzz
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25 janvier 2019 at 20 h 11 min
J’en met aussi sur mes pâtes
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