J’ai trouvé cette recette sur le site de cuisneaaz mais le résultat n’est pas identiques, les miens sont craquelé au lieu d’être lisse. Comme me le dit mon aîné ça fait rien c’est trop bon. J’ai droit a un harcèlement en règle de sa part pour en refaire. Promis la prochaine fois j’essaierais d’en avoir des beaux tout lisse.
Ingrédient pour environ 36 pièces
200 g de chocolat pâtissier
2 oeufs
400 g de farine
100 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Préchauffer le four th. 6 (180°C.
Étaler une feuille cuisson sur la grille de votre four.
Préparer les biscuits au chocolat :
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, sur feu doux ou au micro onde.
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Verser le chocolat fondu dans le mélange œuf/sucre, et incorporer la farine petit à petit. Bien mélanger.
Façonner à la main des biscuits l cm d’épaisseur.
Placer-les sur la feuille de cuisson.
Enfourner pendant 10 min. environ.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
18 janvier 2016 at 20 h 11 min
j aime bien les woopies,,je t en chippe un stpppp
J’aimeJ’aime
18 janvier 2016 at 20 h 55 min
Faudra négocier avec Killian mon Grand
J’aimeJ’aime
18 janvier 2016 at 21 h 08 min
L’essentiel c’est que ce soit bon !!!!
J’aimeJ’aime
22 janvier 2016 at 14 h 50 min
ou que oui!!
J’aimeJ’aime