20150920_112230 (formatweb) 20150920_112240 (formatweb)

J’ai trouvé cette recette sur le site de cuisneaaz mais le résultat n’est pas identiques, les miens sont craquelé au lieu d’être lisse. Comme me le dit mon aîné ça fait rien c’est trop bon. J’ai droit a un harcèlement en règle de sa part pour en refaire. Promis la prochaine fois j’essaierais d’en avoir des beaux tout lisse.

Ingrédient pour environ 36 pièces

 

200 g de chocolat pâtissier

2 oeufs

400 g de farine

100 g de sucre en poudre

150 g de beurre

1 sachet de levure

1 pincée de sel

 

 

Préchauffer le four th. 6 (180°C.

Étaler une feuille cuisson sur la grille de votre four.

Préparer les biscuits au chocolat :

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, sur feu doux ou au micro onde.

Mélanger la farine, la levure et le sel.

Verser le chocolat fondu dans le mélange œuf/sucre, et incorporer la farine petit à petit. Bien mélanger.

Façonner à la main des biscuits l cm d’épaisseur.

Placer-les sur la feuille de cuisson.

20150920_110650 (formatweb)

Enfourner pendant 10 min. environ.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille.