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Un deuxième essais de pain cocotte avec de la farine de blé T180 qui donne cette couleur au pain.

Ingrédients

250 g de farine de blé T180

250g de farine de blé t55

325 g d’eau tiede

20g de levure de boulanger

8 g de sel

1 poignée de graine de lin

 

Mélanger les farines et le sel.

Dans un bol délayer la levure avec l’eau tiède.

Dans le bol de votre robot mélanger les farines avec la levure diluée , mélanger pendant 5 bonnes minutes jusqu’à ce que la pâte se détache du bol.

Mettre la pâte dans un saladier et faire lever dans un endroit chaud pendant 1h30.

Prendre la pâte la pétrir pour la faire dégazer quelques instants ajouter les graines de lin et mélanger à nouveau.

Remettre la pâte dans le saladier et faire pousser encore 1h

Prendre la pâte la mettre dans une cocotte en fonte farinée et laisser pousser encore ½ h.

Avec une incisette faire des incision sur le dessus du pain .

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Mettre au four th 7/8 – 220° et faire cuire 45 minutes à couvert.

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