Des courgettes farcies j’en avais déjà goûté plusieurs version mais je n’avais pas encore essayer avec du foie de volaille et le verdict c’est que c’est trop bon
Ingrédients
2 grande courgettes
600g de chair à saucisse
350g de foie de volaille
1 œuf
10 cl de lait
5cl de porto
4 tranches de pain de mie
4 échalotes
1/3 de bouquet de persil
Sel poivre
Préparer votre farce comme suit :
Hacher le foie de volaille. Hacher les échalotes et le persil.
Dans un bol mélanger la crème liquide le porto et l’œuf et mettre à tremper le pain de mie, au bout de 2 minutes bien écraser le pain dans le mélange , vous aurez votre panade.
Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec le foie la panade les échalotes et le persil, bien mélanger, saler poivrer.
Couper les courgettes en deux , les creuser et les farcir de la farce.
Faire cuire une demi heure th 6.
29 Mai 2016 at 14 h 09 min
cela fait un moment que je n’ai pas prepare de courgettes farci c’est un regal mon legume prefere
bise
J’aimeAimé par 1 personne
29 Mai 2016 at 15 h 06 min
rho moi c’est la tomate mon légume préféré farcit en salade …
J’aimeJ’aime
29 Mai 2016 at 17 h 26 min
j’aime beaucoup les légumes farcis! ta recette est agréable!
J’aimeAimé par 1 personne
29 Mai 2016 at 19 h 08 min
merci c’est gentil
J’aimeJ’aime
29 Mai 2016 at 19 h 14 min
elles ont l’air trop bonnes, bisous ma coupine
J’aimeAimé par 1 personne
29 Mai 2016 at 19 h 57 min
merci tu es trop gentille
J’aimeJ’aime
31 Mai 2019 at 15 h 50 min
Merci d’avoir mit ma recette en avant sur votre bel article .
J’aimeJ’aime
1 juin 2019 at 19 h 11 min
Merci d’avoir mit ma recette en avant.
J’aimeJ’aime