WP_20151225_19_15_49_Pro

Des courgettes farcies j’en avais déjà goûté plusieurs version mais je n’avais pas encore essayer avec du foie de volaille et le verdict c’est que c’est trop bon

 

Ingrédients

2 grande courgettes

600g de chair à saucisse

350g de foie de volaille

1 œuf

10 cl de lait

5cl de porto

4 tranches de pain de mie

4 échalotes

1/3 de bouquet de persil

Sel poivre

 

Préparer votre farce comme suit :

Hacher le foie de volaille. Hacher les échalotes et le persil.

Dans un bol mélanger la crème liquide le porto et l’œuf et  mettre à tremper le pain de mie, au bout de 2 minutes bien écraser le pain dans le mélange , vous aurez votre panade.

Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec le foie la panade les échalotes et le persil, bien mélanger, saler poivrer.

Couper les courgettes en deux , les creuser et les farcir de la farce.

WP_20151225_18_00_41_Pro

Faire cuire une demi heure th 6.

WP_20151225_19_15_49_Pro