Voici une petite recette encore rapide à faire car ca mijote tranquillement , qui réchauffe par temps maussade. J’ai accompagné ce plat d’un riz que j’ai eu la change de gagné lors d’un concours chez Michèle de croquantfondantgourmand, un riz à la coriandre et citron vert, qui rappelle le citron qui se trouve dans le plat.
Ingrédients
600g de blanc de poulet ou de dinde
5 carottes
1 oignon
10 cl de crème liquide
1 jaune œuf
Le jus d’un demi citron
½ l de bouillon de légumes maison pour moi surgelé
2 feuilels de laurier
50g de poitrine de porc séchée
Poivre blanc, muscade
Couper les blancs de volaille en morceaux, la poitrine de porc en morceaux assez fin.
Couper l’oignon et les carottes en morceaux grossiers.
Dans une cocotte mettre le bouillon de légumes la viande les légumes et faire cuire 30 minutes.
Dans un bol mélanger le jaune d’œuf avec la creme et rajouter le jus du demi citron poivrer et mettre de la muscade , bien mélanger , rajouter une louche de jus de cuisson mélanger et verser le bol dans la cocotte.
Remuer et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Accompagner de riz , c’est un délice.
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