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Un plat que mon père et moi adorions nous faire . Notre péché mignon.

Ingrédient

 

300 g de steak haché

persil plat – menthe

1 jaune d’œuf

1 oignon

3 cornichons

Vinagre d’estragon

1 cuil. à café de moutarde forte

1 cuil. à soupe de ketchup (facultatif)

2 cuil. à soupe d’huile

Tabasco, sel, poivre

1 cuil. à soupe parmesan

 

 

Mélangez l’œuf dans une jatte avec la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez l’huile en filet, en tournant régulièrement au fouet comme pour monter une mayonnaise ajouter le ketchup.

Ajoutez le steak haché dans la sauce. Mélangez à la fourchette,  l’oignon haché. Relevez avec quelques gouttes de Tabasco.

Première version : ajouter du persil haché et des cornichons.

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Deuxième version : ajouter des feuilles de menthes hachées et le parmesan.

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Répartissez ce steak tartare en 2 parts sur des assiettes. Servez aussitôt. Accompagnez de frites ou de salade verte.

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