Ce soir j’avais un petit coup de pompe, et pas l’envie de faire danser les casseroles, du coup j’ai décidé de cuisiner mes restes de pâtes.
Avec cette recette je participe au défi de compile moi un menu sur le théme de « fromages des neiges », ce jeu a été créé par Seb Poivré Seb et est organisé par Nath Une cuisine pour Voozenoo et Sandra « Encore un gâteau »
Ingrédient
1 Camembert
300 g de pâtes
4 tranches de jambon
35 cl litre de lait
30 g de beurre
30g de farine
Sel
Poivre
Muscade
Faire cuire les pâtes ( ou utiliser un reste ) . Couper le jambon en morceaux.
Faire une béchamel comme suit :
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et remuer sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonner de sel, poivre et muscade râpée.
Couper le camembert en morceaux .
Dans un plat mettre les pâtes, le jambon le camembert en morceau verser la béchamel et mélanger.
Enfourner dans un four th 6 pendant 30 minutes.
26 février 2017 at 0 h 56 min
Je ne résiste pas à un plat de pâtes.
J’aimeAimé par 1 personne
26 février 2017 at 15 h 47 min
moi aussi
J’aimeJ’aime
26 février 2017 at 17 h 28 min
Tu vois, une recette que j’ai jamais testé !! et pourtant, ils adoreraient mes zhoms.
Merci pour l’idée 🙂
Bisous, je pars l’enregistrer
J’aimeJ’aime
26 février 2017 at 17 h 51 min
Merci , ici on adore le gratin de pâte, et on l’agrémente souvent de différent fromage
J’aimeJ’aime
26 février 2017 at 23 h 08 min
Je suis un inconditionnelle fan du mac and cheese alors je dis oui oui et oui !!!
Bizz
Justin
J’aimeAimé par 1 personne
27 février 2017 at 13 h 59 min
Les pâtes et le fromage se marient tellement bien que ça laisse notre créativité faire le reste
J’aimeJ’aime
27 février 2017 at 12 h 13 min
Miammm, une recette qui plairait chez moi
Bizzzzzzzzz
J’aimeJ’aime