Avoir des amis intolérants au lactose ou gluten vous pousse à chercher à leur faire plaisir malgré tout et en fonction de leur intolérance. Voici un bon gâteau qui peut se faire en version sans lactose ou et sans gluten.
Ingrédient
4 œufs
250 ml de lait d’amande
130 g de sirop d’agave
210 g de farine de blé ou farine de riz
50 g de maizena ou farine de riz
1 sachet de levure chimique
200 g de poudre d’amande
8 gouttes d’huile essentielle d’orange douce facultatif
Dans un saladier battre les œufs avec le sirop d’agave et le lait d’amande. Ajouter tous les ingrédients secs (levure amande farine maïzena ) mélanger quand votre pâte est bien lisse ajouter 8 gouttes d’huiles essentielle d’orange mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes à 180 °.
Saupoudrer de sucre glace.
13 mars 2017 at 9 h 25 min
il est très réussi, bravo
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13 mars 2017 at 21 h 02 min
merci c’est gentil
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21 mars 2017 at 11 h 35 min
Miammm il a l’air bien bon ce gateau !!
Bizzz
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22 mars 2017 at 18 h 53 min
il est bon et en plus modulable suivant les allergènes
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