WP_20160130_20_18_00_Pro WP_20160130_20_20_06_Pro

Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de porc caramel, au moins 5 ans!!! Alors ce soir j’ai eu une envie de nous faire plaisir. Alors bonne appétit.

Ingrédient

3 blancs de poulet

20g de beurre

1 càs d’huile d’olive

2 càs de miel

2 càs de sauce soja

1 étoile de badiane

½ verre d’eau

Sel poivre

 

Dans une poêle faire fondre le beurre avec l’huile y faire revenir le poulet coupé en cube. Saler poivrer.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes à couvert.

Ajouter le miel et la sauce soja ainsi que l’étoile de badiane, laisser caraméliser doucement 5 minutes rajouter le verre d’eau.

Laisser encore caraméliser 5 minutes.

Servir accompagné de riz basmati.

Publicités