Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de porc caramel, au moins 5 ans!!! Alors ce soir j’ai eu une envie de nous faire plaisir. Alors bonne appétit.
Ingrédient
3 blancs de poulet
20g de beurre
1 càs d’huile d’olive
2 càs de miel
2 càs de sauce soja
1 étoile de badiane
½ verre d’eau
Sel poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre avec l’huile y faire revenir le poulet coupé en cube. Saler poivrer.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
Ajouter le miel et la sauce soja ainsi que l’étoile de badiane, laisser caraméliser doucement 5 minutes rajouter le verre d’eau.
Laisser encore caraméliser 5 minutes.
Servir accompagné de riz basmati.
1 février 2016 at 17 h 02 min
Je connaissais le porc au caramel mais pas le poulet ! Jolie version !
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1 février 2016 at 19 h 38 min
je préfère le poulet au porc caramel je trouve ca moins sec,
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