Source un déjeuner de soleil
Cette recette m’a fait de l’œil dès que je l’ai vu, j’étais surprise de telles associations, et j’adore! J’adore ce petit goût acidulé avec le gout de la pomme de terre toute douce, un vrai régal.
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre à mona lisa
10 cl d’huile d’olive vierge extra au basilic le jus et le zeste d’un citron jaune non traité
30 olives vertes coupées en morceaux
quelques feuilles de persil plat ciselé
sel et poivre
Laver les pommes de terre puis les plonger dans un grande casserole remplie d’eau. Porter à frémissement et laisser jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. (faire le test du couteau ).
Les égoutter, attendre quelques minutes puis les éplucher.
Dans un saladier écraser les pommes de terre ajouter le jus de citron, le zeste, 1 càc de sel et mélanger. Ajouter au fur et à mesure l’huile.
Incorporer le persil, les olives et poivrer.
16 février 2016 at 21 h 36 min
simple mais tellement bon, bisousssss
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16 février 2016 at 21 h 45 min
merci
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16 février 2016 at 22 h 05 min
une bonne idée d’ajouter le citron confit 🙂
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16 février 2016 at 23 h 25 min
😉
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16 février 2016 at 22 h 16 min
simple e tellement bon
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16 février 2016 at 23 h 25 min
Merci
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17 février 2016 at 21 h 44 min
Cest un vrai délice
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18 février 2016 at 23 h 18 min
oui , j’adore les recettes du blog un déjeuner de soleil, celle là était exquise
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18 février 2016 at 14 h 27 min
bien savoureuse, j’aime!!!! bisous
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18 février 2016 at 23 h 18 min
merci , bises
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