WP_20160211_13_39_28_Pro

J’avais pour ne pas changer des blancs d’oeufs , alors j’ai enfin essayer ces petits biscuit italiens, j’y ai ajouté ma touche de l’huile essentielle d’orange douce.

Ingrédients :

 

75g de blanc d’œufs

300g de poudre d’amande

100 g de sucre

5 gouttes d’huile essentielle d’orage douce

 

Monter les blancs en neige avec une pince de sel. Quand il commence à être bien ferme mettre les 5 gouttes d’huile essentielle et continuer de faire monter.

Dans un saladier mélanger la poudre d’amande et le sucre. Ajouter les blancs en neige bien mélanger pour avoir une pâte bien homogène.

Prendre un petit peu de pâte et en faire une boule avec vos mains.

Poser les boules un peu espacées sur une feuille de cuisson et enfourner pour 17 minutes th 5.

WP_20160211_13_18_48_ProWP_20160211_13_39_33_Pro

 

Publicités