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Mon ainé voudrait un crumble par semaine, bon on va juste dire qu’il aime ca !! Il me restait un bout de cornbread , un fond de paquet de poudre d’amande , un fond de paquet de farine de riz un fond de paquet de graine de tournesol…. , j’ai donc fait un crumble de pommes avec ce que j’avais sous la main, je ne voulais pas gaspillé ce pain de maïs , je m’ne suis donc servit pour faire la pâte à crumble et de mes fonds de paquet !que j’ai fait cuire dans ma sauteuse cassée , oui mon manche a carrément pété fendu en deux , pas l’envie de la jeter , mais de la recycler en moule à crumble.

Ingrédients.

 

300g de cornbread ( vouspouvez utiliser un pain de mie )

100g de farine de riz

300g de margarine planta fin

100g de sucre blanc +30g pour les pommes

50g de graine de tournesol

30g de poudre d’amande

8 pommes

 

Préchauffer le four th 6 soit 180°

Dans un saladier émietter le pain.

Ajouter le pain avec la margarine la farine les 100g de sucre les graines de toursesol la poudre d’amande. Bien mélanger jusqu’à avoir une pâte assez compacte.

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Eplucher les pommes les couper en morceaux.

Mettre les pommes et le sucre dans une poêle allant au four ou dans un plat a gratin, les recouvrir de pâte à crumble.

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Faire cuire dans le four pendant 45 minutes environ jusqu’à ce que la croûte soit bien doré .

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