Pour une version végétarienne ne pas mettre les tanches de jambon. C’est un gratin fait avec des restes de fromage à hamburger. En plus c’est un plat bon marché pour moins de 5 €.
Ingrédients :
1 courge butternut
6 pommes de terre
6 tranches de jambon cru
6 chedar à hamburger
40 cl de creme liquide
1 echalotte
Du persil
Poivre
Paprika
Piment d’espelette
Coupé la courge et les pommes de terre en cube.Hacher l’échalotte et le persil.
Couper le jambon en morceaux.
Couper en morceaux les tranches de chedar.
Mette tous les ingrédients dans le gratin.
Verser la crème liquide, poivrer mettre du paprika et du piment d’espelette.
Bien mélanger le tout et faire cuire 55 minutes à 200°.
Servir avec une salade verte.
11 mars 2016 at 19 h 20 min
voilà le genre de petits plats que j’aime, bisousss
J’aimeAimé par 1 personne
11 mars 2016 at 20 h 18 min
merci
J’aimeJ’aime
12 mars 2016 at 12 h 58 min
coucou Loulou !
un regal un plat simple et sain comme je les aime
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
12 mars 2016 at 17 h 16 min
merci beaucou
J’aimeJ’aime