J’adore la truite fait simplement ou l’on sent le bon goût de la truite , juste rehaussé d’un peu de zeste de citron d’huile d’olive et de sel et poivre.
Ingrédient
1 filet de truite par personne
1/2 citron par filet
une cuillère d’huile d’olive
sel et poivre.
une courge butternut
paprika
Mettre le filet de truite dans un plat , zester le citron au dessus de lui .
Presser le jus du citron et verser sur le filet de truite. Saler poivrer. Verser la cuillère d’huile d’olive.
Mettre un papier sulfurisé troué sur le plat à gratin et enfourner 20 minutes th 6.
Pendant ce temps la enlever la peau de la courge et les graines et couper la chair en bâtonnet .
Faire frire . Les égoutter avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de paprika.
12 mars 2016 at 18 h 22 min
je vais certainement tester cette semaine. Je pense que ça doit marcher aussi pour une truite entière en rajoutant du temps à la cuisson
J’aimeJ’aime
12 mars 2016 at 20 h 15 min
oui je pense qu’en faisant cuire 30 minutes et en mettant les zestes d’agrumes et citron à l’intérieur ca devrait être bon
J’aimeJ’aime
12 mars 2016 at 18 h 27 min
Mmmmmh j’aime trop
J’aimeJ’aime
12 mars 2016 at 20 h 16 min
moi j’adore mais je suis la seule ici
J’aimeJ’aime
13 mars 2016 at 1 h 16 min
coucou Loulou
moi aussi j’aime beaucoup la truite je trouve qu’elle a bon gout !un vrai regal pour les papilles ton assiette
grosse bise
J’aimeAimé par 1 personne
13 mars 2016 at 18 h 55 min
merci samar , j’adore le poisson mais malheureusement je n’habite plus sur Marseille alors plus de marché à la criée mais de belle truite sur notre village à izeron et dans les alentours
J’aimeJ’aime
13 mars 2016 at 18 h 44 min
C’est une recette qui me va absolument Ludmilla, cette idée de truite aux zestes d’agrumes !
Bon dimanche soir.
J’aimeAimé par 1 personne
13 mars 2016 at 18 h 56 min
BOn dimanche soir à toi aussi
J’aimeJ’aime