WP_20160312_12_11_39_Pro

J’adore la truite fait simplement ou l’on sent le bon goût de la truite , juste rehaussé d’un peu de zeste de citron d’huile d’olive et de sel et poivre.

Ingrédient

1 filet de truite par personne

1/2 citron par filet

une cuillère d’huile d’olive

sel et poivre.

une courge butternut

paprika

 

Mettre le filet de truite dans un plat , zester le citron au dessus de lui .

Presser le jus du citron et verser sur le filet de truite. Saler poivrer. Verser la cuillère d’huile d’olive.

WP_20160312_11_24_21_Pro

Mettre un papier sulfurisé troué sur le plat à gratin et enfourner 20 minutes th 6.

WP_20160312_12_07_02_Pro

Pendant ce temps la enlever la peau de la courge et les graines et couper la chair  en bâtonnet .

WP_20160312_11_24_32_Pro

Faire frire . Les égoutter avec du papier absorbant.

Saupoudrer de sel et de paprika.

WP_20160312_12_07_16_Pro

WP_20160312_12_11_41_Pro