WP_20160328_19_13_30_Pro

Voici une petite soupe rapide à faire et surtout permettant de ne pas jeter les fanes, j’en avais déjà faite une aux fanes de carottes j’ai voulu montrer à ma mère qu’avec une botte de radis on pouvait faire plein de chose, elle a adoré et mon petit Aliocha aussi.

 

Ingrédients

Fanes de 2 bottes de radis

1 pomme de terre

1 oignon

1 gousse d’ail

1 litre d’eau

1càs d’huile d’olive

Sel poivre

 

 

Laver les fanes de radis.

Epluche la gousse d’ail et l’oignon et les couper en rondelles.

Eplucher et couper la pomme de terre en petit morceaux.

Les mettre dans une sauteuse et les faire suer avec l’huile d’olive rajouter les fanes de radis et laisser suer 5 minutes. Ajouter les morceaux de  pomme de terre.

Verser le litre d’eau et faire cuire 25 minutes.

Mixer et servir .

Publicités