Voici une petite soupe rapide à faire et surtout permettant de ne pas jeter les fanes, j’en avais déjà faite une aux fanes de carottes j’ai voulu montrer à ma mère qu’avec une botte de radis on pouvait faire plein de chose, elle a adoré et mon petit Aliocha aussi.
Ingrédients
Fanes de 2 bottes de radis
1 pomme de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 litre d’eau
1càs d’huile d’olive
Sel poivre
Laver les fanes de radis.
Epluche la gousse d’ail et l’oignon et les couper en rondelles.
Eplucher et couper la pomme de terre en petit morceaux.
Les mettre dans une sauteuse et les faire suer avec l’huile d’olive rajouter les fanes de radis et laisser suer 5 minutes. Ajouter les morceaux de pomme de terre.
Verser le litre d’eau et faire cuire 25 minutes.
Mixer et servir .
30 mars 2016 at 21 h 34 min
Cela faisait un moment que je n’étais pas passé chez toi…. et bien ça me manqué ta cuisine mais beaucoup de chose à faire aussi de mon côté hormis la cuisine !!! 🙂
Alors pour revenir à ce velouté, il me plait, on voit qu’il doit être très savoureux !
Joli partage culinaire Ludmilla.
Bonne soirée.
Seb
J’aimeAimé par 1 personne
31 mars 2016 at 16 h 07 min
mes zhoms n’aiment pas ça….c’est surtout la couleur qui les repousse, pfuii ces hommes
bisous ma louloute
J’aimeAimé par 1 personne
2 avril 2016 at 20 h 24 min
LE mien aussi je te rassure , mais j’arriverais à coup de mayonnaise maison à lui faire aimer
J’aimeJ’aime
31 mars 2016 at 19 h 32 min
super pas de gâchis 🙂
J’aimeJ’aime
2 avril 2016 at 20 h 25 min
oui tout est bon dans le radis
J’aimeJ’aime