Je suis fatiguée et il faut que je me repose certes mais il faut quand même nourrir sa petite famille. J’ai donc décidé de faire des préparations rapide et ne m’épuisant pas trop. En temps normal j’aurais fat moi même la pâte mais le coup de fatigue étant présent j’ai fait ma recette avec une pâte toute prête et ce que j’avais dans mon placard.
Ingrédients
Une pâte feuilletée du magasin ou une pâte brisée maison
une boite de thon 300g
une boite de maquereau à escabèche
100g de tapenade d’olive noire
4 oeufs
1 pot de crème fraîche 50cl
poivre
Mixer le maquereaux avec sa sauce , ça vous donnera un aspect compact comme une rillette ( idéal pour les apéro avec des légumes).
Égoutter le thon.
Étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Dans un saladier mélanger les œufs en omelette , ajouter la crème fraîche et la tapenade bien mélanger ajouter ensuite les miettes de thon et le maquereaux mixé. Mélanger poivrer.
Verser l’appareil sur la pâte et enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Mes enfants ont adoré.
19 avril 2016 at 11 h 41 min
heu….je passe mon tour, bisous
J’aimeJ’aime
20 avril 2016 at 20 h 30 min
toi et le poisson lol
J’aimeJ’aime