Une recette toute simple avec les restes du placard ou frigo. Mes enfants ont adoré surtout mon dernier difficile à souhait en ce moment et ce qui ne gâche rien c’est que moi aussi j’ai pu en manger car en période mixée suite à ma sleeve
Ingrédients
500g de chair à saucisse
100g de semoule de blé
2 cc de tapenade
1 œuf
2 feuilles de sauge
5 brins de sarriette
1 oignon
Huile d’olive
Poivre
½ l Coulis de tomates
Dans un saladier mettre la chair à saucisse la semoule la tapenade l’œuf, une feuille de sauge hachée et 4 brins de sarriette hachés et le poivre. Bien mélanger l’ensemble.
Façonner des boulettes avec votre main.
Dans une poêle faire revenir l’oignon haché dans une cuillère à soupe d’huile d’olive a feu doux ajouter les boulettes et les faire dorer .
Ajouter le coulis de tomates ajouter une feuille de sauge un brin de sarriette et faire mijoter 20 minutes.
Voici l’assiette de mes enfants et la mienne à droite avec 100g de patate écrasée
28 avril 2016 at 10 h 41 min
miamm, ça a l’air bien bon dis moi, bisous ma loulou
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30 avril 2016 at 22 h 00 min
rho tu étais caché dans mes indésirable , coquine va, oui bon et pas écœurant.
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30 avril 2016 at 19 h 53 min
j’aime bien ta recette, ça change et ça doit être bien parfumé
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30 avril 2016 at 20 h 38 min
oui sur le coup c’est parfumé pas trop salé et surtout pas écœurant moi qui suis pas fan des boulettes que chair à saucisse. Surtout un bon moyen d’utiliser les fond de tiroir lol
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