WP_20160427_12_11_58_Pro WP_20160427_12_18_45_Pro

Une recette toute simple avec les restes du placard ou frigo. Mes enfants ont adoré surtout mon dernier difficile à souhait en ce moment et ce qui ne gâche rien c’est que moi aussi  j’ai pu en manger car en période mixée suite à ma sleeve

Ingrédients

500g de chair à saucisse

100g de semoule de blé

2 cc de tapenade

1 œuf

2 feuilles de sauge

5 brins de sarriette

1 oignon

Huile d’olive

Poivre

½ l Coulis de tomates

 

Dans un saladier mettre la chair à saucisse la semoule la tapenade l’œuf, une feuille de sauge hachée et 4  brins de sarriette hachés et le poivre. Bien mélanger l’ensemble.

Façonner des boulettes avec votre main.

WP_20160427_10_41_20_Pro

Dans une poêle faire revenir l’oignon haché dans une cuillère à soupe d’huile d’olive a feu doux ajouter les boulettes et les faire dorer .

Ajouter le coulis de tomates ajouter une feuille de sauge un brin de sarriette et faire mijoter  20 minutes.

WP_20160427_10_50_11_ProWP_20160427_12_11_58_Pro

Voici l’assiette de mes enfants et la mienne à droite avec 100g de patate écrasée

WP_20160427_12_11_53_ProWP_20160427_12_15_43_Pro