J’avais une envie de truite après l’avoir acheté à la Ruche , mais pas envie de dénaturer le produit. J’ai donc fait une légère farce pour l’accompagner , le reste de ma farce à servit à farcir des pomme de terre . Je vous donnerais la recette plus tard.
Ingrédients
5 noix
1 oignon
5 brins de sarriette
4 feuilles de sauge
1 truite
Mixer les noix avec l’oignon la sarriette et la sauge.
Vider votre truite si pas déjà faite par votre poissonnier et la farcir avec 2 cuillères à soupe de farce.
Mettre votre truite dans un plat allant au four avec un fond d’eau une feuille de sauge et un brin de sarriette.
Faire cuire 15 minutes th 6.
Servir avec des pomme de terre vapeur ou à l’anglaise
Volià l’assiette de la famille et la mienne à droite
30 avril 2016 at 19 h 48 min
hummm c’est un de mes poisson préféré, merci pour le partage
J’aimeJ’aime
30 avril 2016 at 20 h 37 min
moi aussi , c’est un de mes poissons préféré et en plus c’est local
J’aimeJ’aime
22 février 2017 at 14 h 23 min
Les truites sont excellentes en Forêt Noire où je réside. Il me reste justement un gratin de purée et d’épinards, je me demandais avec quoi l’accompagner. Maintenant, je sais….Merci à toi!
J’aimeJ’aime
22 février 2017 at 20 h 10 min
LA forêt noire c’est très jolie est tu dois avoir de bonne recette allemande dis donc? Moi j’adore la truite et le poisson en général.
J’aimeJ’aime