WP_20160428_12_08_20_Pro

J’avais une envie de truite après l’avoir acheté à la Ruche , mais pas envie de dénaturer le produit. J’ai donc fait une légère farce pour l’accompagner , le reste de ma farce à servit à farcir des pomme de terre . Je vous donnerais la recette plus tard.

Ingrédients

5 noix

1 oignon

5 brins de sarriette

4 feuilles de sauge

1 truite

WP_20160428_11_02_58_Pro

Mixer les noix avec l’oignon la sarriette et la sauge.

Vider votre truite si pas déjà faite par votre poissonnier et la farcir avec 2 cuillères à soupe de farce.

WP_20160428_11_13_08_ProWP_20160428_11_13_19_Pro

Mettre votre truite dans un plat allant au four avec un fond d’eau une feuille de sauge et un brin de sarriette.

WP_20160428_11_14_42_Pro

Faire cuire 15 minutes th 6.

WP_20160428_12_01_57_ProWP_20160428_12_03_04_Pro

Servir avec des pomme de terre vapeur  ou à l’anglaise

Volià l’assiette de la famille et la mienne à droite

WP_20160428_12_08_20_ProWP_20160428_12_13_13_Pro