WP_20160313_19_15_45_Pro WP_20160313_19_24_25_Pro

Nous adorons les pommes de terre en purée en frites en robe des champs.j’avais envie d’essayer différemment , j’ai donc fait une rosace accompagné du bonne salade verte à l’huile de noix. En plus pour notre petite famille 3 pomme de terre nous a suffit , bref un plat économique!

Ingrédients

3 pomme de terre

thym frais

huile d’olive

sel poivre

A l’aide d’une mandoline couper finement les pomme de terre en tranche.

Dans un plat à tarte ou sur un papier sulfurisé poser une couche de pomme de terre en rond . A l’aide d’un pinceau huiler les pomme de terre, saler poivrer et émietter du thym.

WP_20160313_18_33_13_ProWP_20160313_18_35_48_Pro

Reproduire cette étape jusqu’à épuisement des tranches de pomme de terre . Finir par un peu d’huile de sel de poivre et de thym.

WP_20160313_18_44_27_Pro

Faire cuire au four th 6 pendant 25 minutes , surveiller la cuisson , cela dépendra de votre four.

WP_20160313_19_15_41_ProWP_20160313_19_15_45_Pro

Accompagner d’une bonne tranche de jambon cru et d’une salade verte.

WP_20160313_19_24_20_ProWP_20160313_19_24_25_Pro