Nous adorons les pommes de terre en purée en frites en robe des champs.j’avais envie d’essayer différemment , j’ai donc fait une rosace accompagné du bonne salade verte à l’huile de noix. En plus pour notre petite famille 3 pomme de terre nous a suffit , bref un plat économique!
Ingrédients
3 pomme de terre
thym frais
huile d’olive
sel poivre
A l’aide d’une mandoline couper finement les pomme de terre en tranche.
Dans un plat à tarte ou sur un papier sulfurisé poser une couche de pomme de terre en rond . A l’aide d’un pinceau huiler les pomme de terre, saler poivrer et émietter du thym.
Reproduire cette étape jusqu’à épuisement des tranches de pomme de terre . Finir par un peu d’huile de sel de poivre et de thym.
Faire cuire au four th 6 pendant 25 minutes , surveiller la cuisson , cela dépendra de votre four.
Accompagner d’une bonne tranche de jambon cru et d’une salade verte.
6 Mai 2016 at 20 h 34 min
oh, j’aime beaucoup, je suis fan de pommes de terre
J’aimeAimé par 1 personne