Voici un plat rapide qui peut servir d’entrée , de plat accompagné d’une bonne salade verte, ou d’apéritif une fois refroidit. Et pour nous les sleevés ou bypassé un repas complet.
Ingrédients :
Une courgette.
Une pomme de terre.
4 oeufs
10 cl de crème liquide
80 g de tomme
1 gousse d’ail
1/4 de bouquet de persil
1 cc d’huile d’olive
Sel poivre blanc
Couper la courgette et la pomme de terre en petit morceau.
Hacher l’ail et le persil.
Dans une poêle allant au four faire revenir la courgette et la pomme de terre dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Saler poivrer
Ajouter la persillade et prolonger la cuisson 5 minutes.
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème liquide le sel le poivre.
Ajouter le fromage couper en morceau et verser sur les légumes.
Mettre au four th 6 pendant 20 minutes.
Servir avec une salade verte.
21 Mai 2016 at 7 h 12 min
Une recette pleine de saveur
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21 Mai 2016 at 19 h 57 min
merci
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21 Mai 2016 at 12 h 45 min
Une assiette qui m’aurait plu !!!
Bon week-end Ludmilla !
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21 Mai 2016 at 19 h 58 min
bon week end à toi aussi, en tout cas ici les homes ont dévoré!
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