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Voici un plat rapide qui peut servir d’entrée , de plat accompagné d’une bonne salade verte, ou d’apéritif une fois refroidit. Et pour nous les sleevés ou bypassé un repas complet.

Ingrédients :

Une courgette.

Une pomme de terre.

4 oeufs

10 cl de crème liquide

80 g de tomme

1 gousse d’ail

1/4 de bouquet de persil

1 cc d’huile d’olive

Sel poivre blanc

 

Couper la courgette et la pomme de terre en petit morceau.

Hacher l’ail et le persil.

Dans une poêle allant au four faire revenir la courgette et la pomme de terre dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Saler poivrer

Ajouter la persillade et prolonger la cuisson 5 minutes.

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Dans un saladier mélanger les œufs et la crème liquide le sel le poivre.

Ajouter le fromage couper en morceau et verser sur les légumes.

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Mettre au four th 6 pendant 20 minutes.

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Servir avec une salade verte.

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