WP_20160521_17_19_43_Pro WP_20160521_17_19_48_Pro

Pour un pique nique ou un apéro dînatoire .

Ingrédients pour 12 muffins :

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

10 cl de lait

8 cl d’huile d’olive

1/2 courgette

60 g de feta

 

5 feuille de menthe

1/2 jus de citron

sel poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier , mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait, l’huile d’olive le jus de citron et les œufs battus, mélanger avec un fouet. Ajouter la feta coupé en morceaux et la courgette coupée en petits morceaux les feuilles de menthe hachées. Saler et poivrer.
Faire cuire au four pendant 15-20 minutes suivant votre four.
Mettre à refroidir sur une grille.
WP_20160521_17_22_23_Pro