Pour un pique nique ou un apéro dînatoire .
Ingrédients pour 12 muffins :
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
10 cl de lait
8 cl d’huile d’olive
1/2 courgette
60 g de feta
5 feuille de menthe
1/2 jus de citron
sel poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier , mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait, l’huile d’olive le jus de citron et les œufs battus, mélanger avec un fouet. Ajouter la feta coupé en morceaux et la courgette coupée en petits morceaux les feuilles de menthe hachées. Saler et poivrer.
Faire cuire au four pendant 15-20 minutes suivant votre four.
Mettre à refroidir sur une grille.
30 Mai 2016 at 13 h 13 min
miamm j en veux
J’aimeAimé par 1 personne
30 Mai 2016 at 21 h 29 min
des muffins en version salée un regal pour les papilles
bise
J’aimeAimé par 1 personne
31 Mai 2016 at 8 h 30 min
merci , j’adore faire des petits cakes salés
J’aimeJ’aime