Comme il ne fait toujours pas chaud qu’il pleut j’ai voulu nous faire un petit plat qui réchauffe.
On trouve déjà sur les marchés les légumes pour faire des ratatouilles, des tians ….je m’en suis donc servit pour faire mon ragoût. Ceci fait un plat complet pour toute la famille et même pour moi et mon bébé estomac.
Ingrédients :
3 côtes de porc dans l’échine
5 pommes de terre
Reste de ratatouille environ 1 kg
Une échalote
Un oignon
10 cl d’eau
Sel poivre blanc
1 càs d’huile d’olive
Piment d’Espelette
Eplucher l’oignon et l’échalote et les émincer finement.
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux .
Enlever l’os de la côte et couper la en 2 ou 3 gros morceaux.
Dans une cocotte faire revenir le porc le mélange oignon échalote dans l’huile d’olive pour que la viande roussisse un peu.
Ajouter les pommes de terre l’eau racler et ajouter la ratatouille.
Saler poivrer.
Couvrir et laisser curie 40 minutes en remuant 2 trois fois pour que les pommes de terre reste bien dans le jus.
A la fin de la cuisson rajouter un peu de piment d’Espelette .
Voici mon assiette par rapport à celle de mon homme.
3 juin 2016 at 20 h 15 min
hummmmmm c’est appétissant
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3 juin 2016 at 21 h 36 min
merci
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4 juin 2016 at 9 h 01 min
Le genre de petits plats qui est toujours de saison avec le temps actuel. Si je peux me permettre Ludmilla, c’est dommage que l’on arrive sur la page accueil de ton blog et non sur le dernier article. Bonne journée.
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5 juin 2016 at 12 h 34 min
merci de l’information, je vais regarder pourquoi le lien n’envoie pas à la recette.
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