WP_20160603_18_55_42_Pro WP_20160603_18_55_54_Pro

Une variante des boulettes de viande elles peuvent se faire avec des restes de purée et de poisson blanc cuit.

Ingrédients

500 g de pomme de terre

250g de cabillaud

Zeste d’un citron

5 feuille de menthe

2 œufs

Farine

Son de blé et d’avoine

Sel poivre

Huile d’olive

 

Eplucher les pomme de terre,  les couper en morceaux.

Couper le cabillaud en morceau.

Mettre les morceaux de pomme de terre et de cabillaud dans une casserole remplit d’eau salée et faire cuire jusqu’à ce que les pomme de terre soit tendre.

Egoutter et presser le mélange pomme de terre cabillaud en purée.

Zester le citron au dessus du mélange, ciseler les feuilles de menthe et les rajouter.

Faire des boulettes de purée.

WP_20160603_15_13_01_Pro

Remplir un bol avec de la farine , un autre avec les œufs battus en omelette et un troisième avec le son de blé.

WP_20160603_17_10_43_Pro

Rouler les boulettes d’abord dans la farine puis dans l’œuf et en dernier dans le son.

WP_20160603_17_23_37_Pro

Dans une poêle faire revenir les boulettes dans un peu d’huile, quand elles sont dorées de chaque côté servir avec une salade verte.

WP_20160603_18_55_47_Pro