WP_20160606_18_49_48_ProWP_20160606_18_46_07_Pro

Mon fils aliocha voulait que je lui fasse des crevettes au barbecue comme dans sam le pompier . Ni une ni deux je m’active et au moment de le servir monsieur préfère manger des saucisses !!! bon ben papa et maman se sont régalés.

Ingrédients pour 6 brochettes

12 crevettes

3 champignons de paris

1/4 d’une courgette

une gousse d’ail

1 citron

1 càs d’huile d’olive

sel poivre

 

Décortiquer les carapaces des crevettes .

Nettoyer les champignons couper le bout du pied et fendre le champignon en deux.

Rincer une courgette couper un tronçon et couper le en 12 morceaux.

Presser le jus d’un citron.

Éplucher l’ail .

Dans un saladier mettre les crevettes mes morceaux de courgette les champignons le jus de citron l’huile d’olive et presser la gousse d’ail au dessus saler poivrer.

Mélanger et laisser macérer pendant au moins 30 minutes.

Monter les brochettes avec 2 crevettes un demi champignons et 2 morceaux de courgettes.

Vous pouvez faire cuire au barbecue si vous en faites plus ou comme moi sur un grill sur votre gazinière.2 minutes de chaque côtés

Servir avec du riz .

WP_20160606_18_46_11_ProWP_20160606_18_49_43_Pro

Voici mon assiette

WP_20160606_18_49_54_Pro