Nous avions acheté du veau en colis dans la ferme de notre village la Ferme des Villardes.
Leur veau élevé sous la mère est juste délicieux.
On a donc eu envie d’en profiter sans excès de sauce pour ressentir ce bon goût.
Ingrédients
Une côte de veau par personne
5 grosses feuilles de sauge
30 g de beurre mou
Sel et poivre
Dans un bol hacher les feuilles de sauge rajouter le beurre saler poivrer et bien mélanger.
Dans un grill faire saisir 2 minutes la viande de chaque côté. La laisser reposer dans le gril 2 minutes.
Servir la côte avec une noisette de beurre que vous laisserez fondre. Vous pouvez rajouter un peu de sel et poivre.
Bon appétit.
15 juin 2016 at 18 h 53 min
oh la vache, j arrive pour ça
J’aimeAimé par 1 personne
15 juin 2016 at 19 h 24 min
ca tombe bien il m’en reste au congélo
J’aimeJ’aime