WP_20160614_21_04_25_Pro WP_20160614_21_04_49_Pro

Nous avions acheté du veau en colis dans la ferme de notre village la Ferme des Villardes.

Leur veau élevé sous la mère est juste délicieux.

On a donc eu envie d’en profiter sans excès de sauce pour ressentir ce bon goût.

Ingrédients

Une côte de veau par personne

5 grosses feuilles de sauge

30 g de beurre mou

Sel et poivre

 

Dans un bol hacher les feuilles de sauge rajouter le beurre saler poivrer et bien mélanger.

WP_20160614_20_58_24_Pro

Dans un grill faire saisir 2 minutes la viande de chaque côté. La laisser reposer dans le gril 2 minutes.

Servir la côte avec une noisette de beurre que vous laisserez fondre. Vous pouvez rajouter un peu de sel et poivre.

WP_20160614_21_00_39_ProWP_20160614_21_02_44_Pro

Bon appétit.

Publicités