Aliocha voulait encore des crêpes au goûter , j’ai voulu lui faire plaisir sans passer trois ans devant la poêle. MAis quand monsieur a vu ces blinis il m’a dit » mais je t’avais dit des crêpes !!ça c’est tout petit ! Ok ok mais c’est bon quand même ?? Oui c’est bon mais c’est pas des crêpes!
Une recette rapide à faire et pratique si on a un reste de yaourt nature. Cette recette n’étant pas sucrée vous pouvez l’utiliser en version salée aussi.
Ingrédients pour 8 gros blinis:
2 yaourts nature
2 oeufs
2 pots à yaourt de farine
1 sachet de levure chimique
Sucre vanillé ou Confiture de Cassis recette ici
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisse reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire dans un poêle à blinis ou sur une poêle antiadhésive une petite louche de pâte.
Lorsqu’ils font des trous, les retourner.
Et prolonger la cuisson encore 2 minutes
Servir avec du sucre ou de la confiture ,
Laisser un commentaire